5 de octubre de 2024

América demuestra su gran nivel y remonta un gran encuentro ante el St. Louis

En el mejor partido de esta Leagues Cup 2024, las Águilas vencieron 4-2 al St. Louis City

14 de agosto de 2024 | Por: Redacción

Parecía que la Liga MX perdía a todos sus favoritos en este fatídico martes 13, pero América hizo lo que mejor sabe: recuperarse, dar espectáculo, ganar y avanzar a la siguiente ronda del torneo.

En el mejor partido de esta Leagues Cup 2024, las Águilas vencieron 4-2 al St. Louis City. Épica victoria considerando que a 15 minutos del final el equipo bicampeón de México estaba perdiendo 2-1.

Con un gol reanimador de Diego Valdés, un penal anulado por el VAR y otro que sí fue aceptado, además de una espectacular faena de Rodrigo Aguirre en tiempo de compensación, las Águilas hicieron estallar el Dignity Health Sports Park con una retumbante victoria frente al combativo equipo de Misuri.

• 4-2 (90’+8): Aguirre eliminó a dos jugadores con pura fuerza, amagó al portero y marcó

Seis goles en total, cinco en el segundo tiempo y los últimos tres, seguidos.

Pese a la presión de estar perdiendo y con la amenaza de una prematura eliminación hinchándose con cada minuto, el equipo de André Jardine nunca perdió la calma, de hecho, siguió demostrando su calidad hasta que encontró el camino para cambiar el rumbo del partido.

El siguiente rival: Colorado Rapids, verdugo del Toluca.