8 de septiembre de 2024

De forma agónica, el Club Puebla rescata un punto ante el León

La Franja saltaron a la cancha del Cuauhtémoc con el triunfo en mente, pero encontraron una férrea oposición por parte de los Panzas Verdes

17 de julio de 2024 | Por: Redacción
Club Puebla/ Foto: Arlette Gordian/ ES imagen.mx

De nueva cuenta, el delantero canadiense, Lucas Cavallini se convirtió en el héroe del Club Puebla, pues durante la noche del pasado martes, en su compromiso contra el León, fue el encargado de las dos anotaciones que le dieron a la franja un agónico empate de último minuto.

Después de caer estrepitosamente por marcador de 4-1 en su visita al Necaxa, los de La Franja saltaron a la cancha del estadio Cuauhtémoc con el triunfo en la mente, pero encontraron una férrea oposición por parte de los Panzas Verdes.

Los goles de Lucas Cavallini cayeron a los 13 minutos de juego, el primero, y al 91 de tiempo corrido, de tiro penal; mientras, por parte de León también hubo doblete y el autor fue el venezolano Jhonder Cádiz, a los minutos 26 y 87 de juego.

Con este resultado, el Puebla de La Franja suma 4 puntos, producto de un triunfo, una derrota y un empate, para colocarse en décima posición de la Tabla General del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX, lo que lo mantiene en puestos de repechaje. León quedó en decimocuarto puesto, con solo dos puntos.

En su siguiente compromiso de la fecha doble, Jornada 4, la escuadra camotera jugará nuevamente como local recibiendo al Atlas, el próximo viernes 19 de julio en punto de las 21:05 horas. León, por su parte, regresa al Nou Camp para enfrentar al Necaxa el domingo.