22 de noviembre de 2024

Se espera que ventas durante Semana Santa tenga un aumento de 35% en el sector restaurantero

El líder de la Canirac confió en que las actividades programadas en la capital contribuyan a la llegada de turistas nacionales e internacionales

26 de febrero de 2024 | Por: Redacción
Foto: Daniel Casas / esimagen.mx

Foto: Daniel Casas / esimagen.mx

Carlos Azomoza Alacio, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), informó que se espera que hasta un 35 por ciento aumenten las ventas previo y durante el periodo vacacional de Semana Santa.

Explicó que la semana fuerte para los restauranteros con venta de mariscos será del 25 al 31 de marzo, pues en el periodo de asueto de Semana Mayor, es común que se incremente la visita de comensales de un 30 a 35 por ciento.

Recordó que son más de 700 los restaurantes con servicio de preparación de pescados y mariscos ubicados en los corredores gastronómicos como Angelópolis y Osa Mayoravenida JuárezLa Paz, Centro Histórico, 31 Oriente-Poniente y Parque Ecológico, así como la junta auxiliar San Hipólito Xochiltenango, en Tepeaca.

Finalmente, el líder de la Canirac confió en que las actividades programadas en Puebla capital contribuyan a la llegada de turistas nacionales e internacionales para que repunte el consumo.

 



Diario Angelopolitano 2024, Todos los derechos reservados. Teléfono: 2224639334 Correo electrónico: diarioangelopolitano@gmail.com
Elena ♥