El Puebla de la Franja venció al campeón del futbol mexicano en el Nou Camp por 2-1 en actividad de la jornada 9 del Clausura 2021.

Con este resultado, los camoteros llegaron a 15 unidades; los esmeraldas se quedaron con 7 puntos.

En la Jornada 10, Puebla recibirá a Tigres; León visitará al América.

El equipo de León, se fue al frente en el minuto 39, con una falta sobre Fernando Navarro y pena máxima. Ángel Mena marcó desde la vía del penal cobrando de gran manera, potente y con altura.

La Franja recibió recompensa a su entrega y mejoría en el segundo tiempo, en el minuto 84’ a través de un penal cometido sobre Daniel Álvarez. Santiago Ormeño, que acababa de entrar de cambio, cobró de gran manera dejando congelado a Cota.

En el final del encuentro, una jugada elaborada entre los tres hombres que entraron de cambio. Ormeño abrió para Diego De Buen, que centró para que Álvarez rematara de cabeza e hiciera el 1-2.