El Torneo “Guard1anes 2020” terminó para el Puebla de la Franja después de caer por 2-0 y global de 3-2 ante el super líder León en el partido de vuelta realizado en el estadio de los esmeraldas.

Al inicio del partido, una jugada por izquierda en el minuto 4’ terminó con un centro al área donde Maximiliano Perg terminó metiendo la pelota en su portería para el 1-0 que ya empataba el marcador global y con el gol de visitante en el Cuauhtémoc ponía a León de inmediato en semifinales.

La Franja intentó reaccionar con esta desventaja adquirida en las primeras jugadas, sin embargo, no encontró como llegar a zona ofensiva. A cambio al minuto 29’, Ángel Mena aprovecharía un rechace de Vikonis a disparo previo de Montes para poner el 2-0 que ya le daba más tranquilidad a los locales con el 3-2 global.