La selección de Portugal se paseó ante Andorra al ganar su partido amistoso por 7-0 en el estadio Da Luz. El partido representó el triunfo 100 para Cristiano con su selección, para convertirse en el cuarto jugador en la historia que llega a esa cantidad, después de los españoles Xavi (100), Íker Casillas (121) y Sergio Ramos (129).

Cristiano Ronaldo ingresó de cambio en la parte complementaria y colaboró a la goleada al marcar el sexto tanto de su equipo, que se prepara para su partido del sábado en la Liga de Naciones de la UEFA contra Francia.

Pedro Neto abrió el marcador al minuto ocho y Paulinho aumentó al 29’ para que la escuadra lusa se fuera con ventaja de 2-0 al descanso.

La fiesta de goles continuó en la segunda parte con Renato Sanches (56’), el segundo de Paulinho (61’), el quinto fue un autogol de Emili García, Ronaldo marco de cabeza al 85’ y Joao Félix cerró la cuenta al 88’.